雨润·星雨华府

68条点评 收藏

雨润·星雨华府狂销全城 领衔北大街

480

近年来,港闸区经历着翻天覆地的变化。随着南通市政府采用前沿规划为港闸区区域发展开辟道路,北大街作为发展中轴已经吸纳大批商业进驻,区域繁华程度一升再升。目前中国顶级综合体——万象城已经进驻港闸,荟萃真冰溜冰场、国内一线品牌店等高端商业,南通未来高端消费场所就在此地。南通规模首屈一指的大型超市——港闸大润发,宣布盛装开业,彻底激活北大街的商业活力,让日常生活购物享尽便捷。如今购房选择港闸,一则价格合理,二则配套足够,三则颇具潜力,这让港闸区成为了继主城区后最具发展潜力的区域。

 

雨润·星雨华府,位于永和路与幸福大道交汇,市北新城中心核心地段。总面积约165亩,总规划建筑面积约28万平方米,是雨润集团凭借16余载住宅地产的开发实力,于南通北城中心重磅打造的低密度品质生活社区。所有楼栋均在16层左右,楼间距接近百米,大面积的园林绿化,10000平米的中央景观广场,让生活环境非常宜人舒适。周边有大润发、万象城、苏果超市等高端商业,社区内部配套2万平米商业,出门即商超,生活便利无比。同时,项目自带的3300平米幼儿园,紧邻北城小学、北城中学,从幼儿园到中学为孩子提供全龄段的优质教育。


品鉴热线:0513-8555 0888


项目地址:北大街港盛路与幸福大道交汇处(绿洲国际酒店西北侧)

 


全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词