雨润·星雨华府

68条点评 收藏

雨润星雨华府——北大街高品质社区

516

看品质


南通雨润.星雨华府,28万方低密度高品质生活社区,立足北城中心位置,坐拥中心商业区。百万方高端商业周边崛起,九年一贯制名校环绕左右,紧临城市绿肺——市政公园,繁华心里尽享悦景人生。社区内部规划合理,1.8超低容积率,百米超大楼间距,让生活时刻与阳光和绿意相伴。2万方社区商业,2000m²会所,让您尽享五星级的生活。如此精品住宅,您值得为之倾心。

 


看地段


北大街北部商务中心、南部商业中心的发展格局业已形成,双中心交汇处将会形成南通最繁华的生活区域,不仅如此,它也会成为价值飙升的住宅、商业、商务地段,这一点,上海浦东、南京河西等城市中心区的物业升值现象均已提供先例。南通雨润•星雨华府,正处于北大街“双中心”交汇处,融合稀缺城市中心地缘价值和周边繁华配套,将成为南通未来首席中心社区。

 


品鉴热线:0513-8555 0888


项目地址:北大街港盛路与幸福大道交汇处(绿洲国际酒店西北侧)

 


全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词