雨润·星雨华府

68条点评 收藏

雨润星雨华府双五星品质震撼优惠来袭

387

借着新政的东风,伴着股市的总体利好,自进入今年以来南通楼市逐渐从去年“失去理智”的价格大战中摆脱出来。日渐趋稳的房价让购房者也逐渐回归理性不再一味的只以房价高低来评判房子的好坏,而能将更多的注意力放在对居住条件、生活品质以及未来的升值空间的考量上。


当购房者将购房的重点重新回归到品质之时,我们不难发现坐落于市北核心位置,北大街繁华交汇处的雨润星雨华府就是人们理想中的“完美人居”。


“星雨华府”是雨润地产集团悉心研磨的城市精品住宅连锁品牌,目前已遍布全国几十个大中城市,每一座“星雨华府”都盛邀国际顶尖设计师设计,采用国际知名品牌建筑材料,引进五星级酒店物业服务,着力打造五星级建筑品质和五星级管家服务的“双五星”标准精品地产。


在南通,雨润星雨华府更是用实际行动践行着“双五星”标准的承诺。

 

品鉴热线:0513-85550888


项目地址:北大街港盛路与幸福大道交汇处(绿洲国际酒店西北侧)

 


全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词